Selasa, 08 Mei 2012

Soju

Tau soju gak? gak tau ya kasian deh . Soju adalah minuman distilasi asal Korea. Sebagian besar merek soju diproduksi di Korea Selatan. Walaupun bahan baku soju tradisional adalah beras, sebagian besar produsen soju memakai bahan tambahan atau bahan pengganti beras seperti kentang, gandum, jelai, ubi jalar, atau tapioka (dangmil). Minuman ini bening tidak berwarna dengan kadar alkohol yang berbeda-beda, mulai dari 20% hingga 45% alkohol berdasarkan volume (ABV). Kadar alkohol yang paling umum untuk soju adalah 20% ABV.
Jinro adalah produsen soju terbesar di Korea. Pada tahun 2007, Jinro menjual lebih dari 72 juta krat soju.
 gue dan manager gue itu pecinta soju sampe dua kali minum soju terus.  tapi gue minum sojunya yang alkholnya 20%. tapi ditambah es krim jadi gak begitu mabok. Di tambah makananya kentang goreng. begitulah cara gue minum soju.

Soju, yummy ^^ ㅋㅋ
this is evidence ㅋㅋ

Soju, HershE

Soju I love you ^ ^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar